Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch, Nacken | 2 ½ kg |
Zwiebel frisch | 10 St |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Das Fleisch in 5 x 5 cm große Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten bis auf die Milch in eine große Schüssel geben und vermengen, dann soviel Milch auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.
3.24 Stunden ziehen lassen
4.Das Fleisch aufspiessen und über der Holzkohle grillen bis es schön Farbe angenommen hat. (nicht zu heiss grillen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Schaschlik vom Grill“