Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 4 Stk. |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Senf grob | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 100 ml |
Zucker | 2 TL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In kochend Wasser die Eier je nach belieben kochen. ( ich lasse sie 8min kochen) Die Kartoffeln kochen. ( nehm am liebsten Pellkartoffeln)
2.In einem Topf die beiden Senfsorten und Crèmè fraîche langsam erwärmen bis sich alles vermischt hat. Gegebenfalls mit Wasser verdünnen. Die 2 Teelöffel Zucker und mit Salz + Pfeffer abschmecken.
3.Alles schön anrichten und so schnell ist ein Senfei fertig. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Senfei“