Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch oder Nacken | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Erbsen | 1 Dose klein |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Curryketchup | 250 ml |
Chilisoรe aus der Flasche | 250 ml |
Sahne | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fals Nacken genommen wird, diesen bitte in gleichmรครige Wรผrfel schneiden und dann in einen Topf geben, der zum garen in den Backofen gegeben werden kann.
2.Zwiebeln wรผrfeln und auf der Fleisch geben, die Erbsen abtropfen lassen und dann auf die Zwiebeln geben. Als nรคchstes die Champignons mit den Saft auf die Erbsen, dann die Tomatenpaprike einschlieรlich des Gemรผsewassers auf die Champignons geben. Zum Schuร ebenso mit den Curryketchup, der Chilisoรe und die Sahne verfahren.
3.Dann alles im Backofen fรผr 2 Stunden garen bei 200 Grad. NICHT UMRรHREN!!!! Wenn die Suppe fertig gegart ist bitte erst umrรผhren, dazu Weiรbrot oder รคhnliches reichen.
4.Am besten schmeckt diese Suppe augewรผrmt am nรคchsten Tag,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu โBackofensuppeโ