1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch oder Nacken1 kg
Zwiebeln500 g
Erbsen1 Dose klein
Champignons1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Curryketchup250 ml
ChilisoรŸe aus der Flasche250 ml
Sahne500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fals Nacken genommen wird, diesen bitte in gleichmรครŸige Wรผrfel schneiden und dann in einen Topf geben, der zum garen in den Backofen gegeben werden kann.

    2.Zwiebeln wรผrfeln und auf der Fleisch geben, die Erbsen abtropfen lassen und dann auf die Zwiebeln geben. Als nรคchstes die Champignons mit den Saft auf die Erbsen, dann die Tomatenpaprike einschlieรŸlich des Gemรผsewassers auf die Champignons geben. Zum SchuรŸ ebenso mit den Curryketchup, der ChilisoรŸe und die Sahne verfahren.

    3.Dann alles im Backofen fรผr 2 Stunden garen bei 200 Grad. NICHT UMRรœHREN!!!! Wenn die Suppe fertig gegart ist bitte erst umrรผhren, dazu WeiรŸbrot oder รคhnliches reichen.

    4.Am besten schmeckt diese Suppe augewรผrmt am nรคchsten Tag,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackofensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich