Zutaten für 2 Personen
Brioche oder einfach Toast | 4 Scheiben |
Marillenmarmelade | 3 EL |
Bioei mittel | 1 Stück |
Milch | 50 ML |
Vanillinzucker | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Bioeier für Spiegeleier | 2 Stück |
Frühstückspeck Knusprig gebraten | 8 Scheiben |
Ahornsirup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ich liebe French Toast, aber auf meine Art. Heute habe ich ihn mit meinem selbstgemachten Brioche zubereitet (siehe mein Rezeptbuch, statt kleine Brioche mach ich manchmal einen großen Striezel). Dazu einfach 4 Scheiben abschneiden (nicht zu dick), 2 mit (selbstgemachter) Marillenmarmelade bestreichen, die anderen zwei daraufsetzen und diese Doppeldecker halbieren.
2.Ei, Milch, Vanillinzucker und Zimt verquirlen, die Brotscheiben eintauchen und kurz in in wenig Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die originale Version sieht keine Marmelade in der Mitte vor, aber das schmeckt um Häuser besser.
3.Für meine perfekte Frühstücksvariante muss das ganze mit einem Spiegelei, cross gebratenem Speck und jeder Menge Ahornsirup serviert werden. Bitte starken Kaffee nicht vergessen ;-). Frohes Erwachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu „French Toast Breakfast“