1. Home
  2. Rezept
  3. Arabisches Reiterfleisch mal anders

Arabisches Reiterfleisch mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch, gemischt oder nur Rind260 g
mittere Zwiebel1
Apfel, gewรผrfelt1
Tomatenmark½ EL
Meerrettich, Glas½ EL
Ei, hartgekocht, gehackt1
Frischkรคse, 1-2% Fett50 g
Bohnen, grรผn200 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln, gewรผrfelt250 g
Paprika, scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer hohen Pfanne Hackfleisch anbraten, Zwiebel dazugeben und so lange braten, bis sie glasig sind. Die gewรผrfelten Kartoffeln zugeben. Die blanchierten Bohnen in Mundgerechte Stรผcke schneiden und zugeben. Alles gut durchbraten lassen. Die gewรผrfelten ร„pfel, das gehackte Ei, Tomatenmark und Meerrettich ebenfalls dazugeben.

    2.Alles mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika pikant abschmecken und bei kleiner Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Am Schluss noch den Frischkรคse dazugeben und gut durchrรผhren und warm werden lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yesterday1
    vom
    Profilbild von Yesterday1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabisches Reiterfleisch mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich