Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch, gemischt oder nur Rind | 260 g |
mittere Zwiebel | 1 |
Apfel, gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | ½ EL |
Meerrettich, Glas | ½ EL |
Ei, hartgekocht, gehackt | 1 |
Frischkäse, 1-2% Fett | 50 g |
Bohnen, grün | 200 g |
vorwiegend festkochende Kartoffeln, gewürfelt | 250 g |
Paprika, scharf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne Hackfleisch anbraten, Zwiebel dazugeben und so lange braten, bis sie glasig sind. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben. Die blanchierten Bohnen in Mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Alles gut durchbraten lassen. Die gewürfelten Äpfel, das gehackte Ei, Tomatenmark und Meerrettich ebenfalls dazugeben.
2.Alles mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika pikant abschmecken und bei kleiner Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Am Schluss noch den Frischkäse dazugeben und gut durchrühren und warm werden lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yesterday1
vom
Kommentare zu „Arabisches Reiterfleisch mal anders“