Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 2 kg |
Reis | 400 gr |
รl | 5 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (83)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (83)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Miesmuscheln vorsichtig, ohne die schale zu beschรคdigen aufknacken, grรผndlich von innen und aussen, sรคubern und ausspรผlen.
2.Reis in einem sieb geben und gut abspรผlen.
3.Reis, รl, Salz und Pfeffer verrรผhren. Die Miesmuscheln so befรผllen, das man sie noch zuklappen kann.
4.Anschlieรend Miesmuscheln hochkant in einem Topf platzieren, Wasser dazu geben und zum kochen bringen. 30min bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Beim verzehr mit Zitronensaft betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โIzmir Midye Dolma = Miesmuscheln nach Izmir Artโ