1. Home
  2. Rezept
  3. Izmir Midye Dolma = Miesmuscheln nach Izmir Art

Izmir Midye Dolma = Miesmuscheln nach Izmir Art

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch2 kg
Reis400 gr
ร–l5 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Miesmuscheln vorsichtig, ohne die schale zu beschรคdigen aufknacken, grรผndlich von innen und aussen, sรคubern und ausspรผlen.

    2.Reis in einem sieb geben und gut abspรผlen.

    3.Reis, ร–l, Salz und Pfeffer verrรผhren. Die Miesmuscheln so befรผllen, das man sie noch zuklappen kann.

    4.AnschlieรŸend Miesmuscheln hochkant in einem Topf platzieren, Wasser dazu geben und zum kochen bringen. 30min bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Beim verzehr mit Zitronensaft betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIzmir Midye Dolma = Miesmuscheln nach Izmir Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich