Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reis fuer risotto | 350 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr |
weisswein | 1 Tasse |
Zwiebel gehackt | 1 |
gemuesebruehe | etwas |
Scamorza gewuerfelt | 150 Gramm |
butter | 2 EL |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die zwiebel in olivenoel anbraten, den reis dazugeben. mit wein abloeschen.
2.nach und nach mit gemuesebruehe aufgiessen.den spinat dazugeben. immer schoen mit bruhe aufgiessen, nie trocken werden lassen. und immer ruehren, der reis darf nicht verkleben.
3....ca. 20 min je nach reis. mit salz abschmecken, die butter zugeben.
4.am ende den gewuerfelten scamorza zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „spinat-scamorza risotto“