Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schusterjungs | 3 |
Brunch-Tomate-Ricotta | etwas |
Cervelatwurst | 3 Scheiben |
Käsesorten | Div. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schusterjungs (dunkle Roggenbrötchen) aufschneiden,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Brunch bestreichen, und mit der Cervelatwurst belegen, den Käse auf die Brötchen türmen, und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C backen, bis der Käse geschmolzen und eine schöne braune Farbe angenommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackene Käse-Schuster“