Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naan-Brot aus dem Supermarkt, indisches Fladenbrot | 1 Doppelpackung |
durchwachsener Speck, kleingeschnitten | 100 Gr. |
Emmentaler, geschnitten oder gerieben | 150 Gr. |
ein paar getrocknete Kräuter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200°C vorbacken, Naanbrote auspacken und mit kleingeschnittenen Speck und Käse bestreuen. Kräuter drüberstreuen und ca. 20 Minuten backen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Naan-Brot mit Speck und Käse“