Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
für Laugenbrezeln aus meinem KB | 1 Rezept |
geriebenen Käse | 2 Pck. |
Vesperspeck geschnitten in WÜrfel | 10 dünne Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fertig gebackene Brezeln auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen. Backofen vorheitzen auf 180 Grad.
2.Brezeln mit Käse und Speckwürfel bestreuen und im Backofen goldbraun überbacken. Ca. 10 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Käse-Speck-Brezeln“