Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch je ca. 500gr. | 2 |
Pizzatomaten Oregano 400gr. | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Instantbrühe | 1 TL |
Feta | 200 gr |
Oregano | 1 TL |
Petersillie, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Pizzatomaten in eine Schüssel geben, Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch vermengen und mit Petersillie, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Hälfte der Soße in den Ultra geben, dann die Auberginen darüber verteilen, darüber nun die Hälfte der Fetascheiben legen. Die restliche Tomatenmasse darüber verteilen und mit dem restlichen Fetascheiben abdecken.
3.Ohne Deckel 10 min bei 600 Watt in der Mikrowelle und anschließend nochmals 8 min bei 360 Watt überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Auberginengratin“