1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco.......überbackene Schneekuppe

Romanesco.......überbackene Schneekuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Romanesco2
Salz etwas
Mozarella200 Gramm
Käse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Romanesco in Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken.

  • 2.In einer Auflaufform legen und mit dem Mozarella bedecken.

  • 3.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 10 bis 15 Minuten überbacken lassen.

  • 4.Herausnehmen und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco.......überbackene Schneekuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich