1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Omelette

Rosenkohl - Omelette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohlblätter100 g
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Eier4
Sahne4 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohlblätter zusammen mit der Knoblauchzehe in der Butter bei mittlerer Hitze in der Gourmet - Line, Crêpe - Pfanne 28 cm andünsten.

  • 2.Eier und Sahne im Speedy - Chef miteinander verrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse über die Rosenkohlblätter geben und mit dem Griffbereit, Pfannenwender etwas verrühren.

  • 3.Das Omelette bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht wieder zurück in die Pfanne geben und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich