Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohlblätter | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Eier | 4 |
Sahne | 4 EL |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosenkohlblätter zusammen mit der Knoblauchzehe in der Butter bei mittlerer Hitze in der Gourmet - Line, Crêpe - Pfanne 28 cm andünsten.
2.Eier und Sahne im Speedy - Chef miteinander verrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse über die Rosenkohlblätter geben und mit dem Griffbereit, Pfannenwender etwas verrühren.
3.Das Omelette bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht wieder zurück in die Pfanne geben und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Omelette“