Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mandeln gemahlen | 125 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
Kakaopulver | 1 EL |
Zimt | 1 TL |
Äpfel | 4 Stück |
Kuvertüre Haselnuss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Margarine, Zucker, Eier schaumig schlagen. Mandeln, Backpulver, Mehl, Kakao, Zimt verühren und in Etappen hinzufügen und unterrühren.
2.Äpfel in kleine Stückchen schneiden und unter den Teig heben. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen Abkühlen lassen und mit der Kuvertüre bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Nuss-Apfel-Kuchen“