1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengemüse

Suppengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren1 kg
Sellerieknolle1 kg
Porree oder Lauch1 kg
Petersilienwurzel500 Gramm
Sellerieblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen , aber die Schalen nit wegschmeißen. Entweder würfeln oder mit einer Küchenmaschine in Streifen schneiden.

    2.Anschließend alles in einen großen Plastikbeutel oder inen eine Plastiktüte füllen und einfrieren.

    3.So haben Sie immer frischen Suppengemüse zur Hand.

    4.Außerdem ist es viel Preiswerter, als wenn Sie immer die fertigen Bünde kaufe. Für die 3,5 kg Gemüse habe ich ca. 6,00 Euro ausgegeben

    5.TIPP: Die Schalen nicht weg werfen sondern eine Gemüsebrühe daraus kochen. Rp auch in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich