Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Möhren | 1 kg |
Sellerieknolle | 1 kg |
Porree oder Lauch | 1 kg |
Petersilienwurzel | 500 Gramm |
Sellerieblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen , aber die Schalen nit wegschmeißen. Entweder würfeln oder mit einer Küchenmaschine in Streifen schneiden.
2.Anschließend alles in einen großen Plastikbeutel oder inen eine Plastiktüte füllen und einfrieren.
3.So haben Sie immer frischen Suppengemüse zur Hand.
4.Außerdem ist es viel Preiswerter, als wenn Sie immer die fertigen Bünde kaufe. Für die 3,5 kg Gemüse habe ich ca. 6,00 Euro ausgegeben
5.TIPP: Die Schalen nicht weg werfen sondern eine Gemüsebrühe daraus kochen. Rp auch in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Suppengemüse“