Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Möhren | 1500 gr. |
Knollensellerie frisch | 2 Stück |
Porree frisch | 1 Bund |
Gefrierbeutel a 4 Liter | 5 |
etwas Garn zum Wickeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Gemüsesorten waschen, schälen und in keine Würfel bzw. kleine Ringe schneiden. Die Blätter vom Staudensellerie waschen und zu einem Bund zusammen binden. Nun die einzelnen Sorten gleichmäßig in die Gefrierbeutel verteilen, das Bund Sellerieblätter zum Schluß. Alle Beutel gut verschließen und ab damit in den Froster.
2.Wird jetzt Suppengemüse gebraucht, so hat man richtig frisches Gemüse hierzu. Das praktische am Selleriebund ist, dass man das ganze Bündel ohne weiteres am Ende der Garzeit ohne viel Mühe wieder herausfischen kann. Bild ist hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Suppengemüse zum Einfrieren selbstgemacht“