Zutaten für 8 Personen
Frischkäse z.B. Philadelphia | 200 gr |
Joghurt Natur | 250 gr |
Magerquark | 500 gr |
Zucker | 125 gr |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Milch | etwas |
Sahne geschlagen | ¼ Liter |
Erdbeeren TK | 500 gr |
Zucker | 2 Esslöffel |
Löffelbiskuits | 150 gr |
Mandelblättchen | 30 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Frischkäse, Joghurt,Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren.Wenn die Masse sehr steif ist etwas Milch unterrühren.Die geschlagene Sahne unter die Creme ziehen. Die aufgetauten Erdbeeren mit 2 Essläffel Zucker pürieren.
2.In eine große Eckige oder Ovale Auflaufform Creme einfüllen. Eine Schicht Löfflebiskuits auf der Creme verteilen.Eie weitere Schicht Creme drauf, dann eine Schicht Erdbeerpüree.Restliche Creme draufgeben.Die restlichen Löffelbiskuits drauf legen und mit dem Rest der Erdbeerpürre verteilen.
3.Mit Mandelblättchen bestreuen und einige Stunden durchziehen lassen. Wer mag und wenn keine Kinder mitessen kann man unter das Erdbeerpüree, Erdbeerlimes rühren.
4.Statt Erdbeeren kann man 1 - 2 Gläser Sauerkirschen nehmen, der Saft muss jedoch aufgekocht werden und mit Stärkemehl angedickt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Erdbeerlasagne“