Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gerieben | 120 g |
Thymian | 2 EL |
Tomaten | 4 |
glatte Petersilie | ½ Bd |
Zwiebel | 1 kl |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Knoblauchzehe fein hacken. Parmesan, Thymian und Knoblauch verrรผhren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech einen Metallring (Durchmesser ca. 4 cm) geben und 2 Teelรถffel Parmesanmasse einfรผllen. Dann den Ring entfernen und den Vorgang wiederholen.
2.Das Blech in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei 220 ยฐC ca. 4 Min. Taler backen bis sie goldbraun sind danach etwas auskรผhlen lassen. Tomaten รผberbrรผhen, abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Petersilie und Zwiebel sehr fein hacken.
3.Tomaten, Petersilie und Zwiebel verrรผhren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 2 Teelรถffeln kleine Mengen auf die Taler setzen. Variationen:Frischkรคse verrรผhrt mit frischen Krรคutern, oder Ziegenfrischkรคse mit klein geschnittenen Feigen. Ergibt ca.12 Stรผck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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