1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesantaler

Parmesantaler

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe1
Parmesan gerieben120 g
Thymian2 EL
Tomaten4
glatte Petersilie½ Bd
Zwiebel1 kl
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauchzehe fein hacken. Parmesan, Thymian und Knoblauch verrรผhren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech einen Metallring (Durchmesser ca. 4 cm) geben und 2 Teelรถffel Parmesanmasse einfรผllen. Dann den Ring entfernen und den Vorgang wiederholen.

  • 2.Das Blech in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei 220 ยฐC ca. 4 Min. Taler backen bis sie goldbraun sind danach etwas auskรผhlen lassen. Tomaten รผberbrรผhen, abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Petersilie und Zwiebel sehr fein hacken.

  • 3.Tomaten, Petersilie und Zwiebel verrรผhren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 2 Teelรถffeln kleine Mengen auf die Taler setzen. Variationen:Frischkรคse verrรผhrt mit frischen Krรคutern, oder Ziegenfrischkรคse mit klein geschnittenen Feigen. Ergibt ca.12 Stรผck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesantalerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich