1. Home
  2. Rezept
  3. Andaye ka Halwa

Andaye ka Halwa

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ich habe als MaรŸ den 100ml Lรถffel genommen (s.Bild)
Eier12
Zucker / davon 2 EL mit Kardamonpulver mischen2 ½ Lรถffel
Kardamonpulver, wer mรถchte nimmt ganzen Kardamon ca. 106 Gramm
getrockneter Milchpulver3 Lรถffel
Butter150 Gramm
Mandelstifte und Pistazien zur Deko oder andere Nรผsse etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eier,Zucker, Zucker-Kardamongemisch und Milchpulver mit Rรผhrgerรคt mischen.

    2.Butter im Topf schmelzen jetzt die Eiermischung dazugeben und den Herd auf mittlerer Stufe runterdrehen und auch lassen.

    3.Nun kommt das ewige rรผhren mit den Kochlรถffel, sobald die Masse klumpig wird aufpassen das es nicht anbrennt.

    4.Wenn die Masse braun und fester wird und das Fett sich trennt den Herd nochmal runterstufen und etwa 20 Minuten weiterรผhren. Wenn es breiartig ist, ist das Gericht auch schon fertig zum Servieren.

    5.Aber man kann auch wie ich es gemacht habe, die Masse in ein gefettetes Tablett geben und schรถn glattstreichen. Mit den Nรผssen dekorieren fรผr das schneiden Lรผcken lasen und fรผr ca. 2Std. in Kรผhlschrank stellen. Wenn es fest geworden ist in Stรผcke schneiden und zum Kaffee,Tee servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAndaye ka Halwaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich