Zutaten für 2 Personen
Die Reste | |
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Rinderfilet | 4 Scheiben |
Schweinefilet | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Erbsen/ Möhren | 2 EL |
Champignons Konserve | 2 EL |
Raclettekäse | 8 Scheiben |
Was sonnst noch gebraucht wird | |
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Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Milch | etwas |
Butter | 2 EL |
Planzencreme zum Braten | etwas |
Muskat - Salz - Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch wurde am Silvester Abend gleich auf dem heißen Stein vom Raclette gegrillt und wird jetzt in Streifen geschnitten.
2.Die Tomate ,Paprika und Zwiebel würfeln
3.Zwiebel, Tomate und Paprika in der Pflanzencreme anschwitzen Erbsen/ Möhren Champignons dazugeben und alles ca 5 Minuten dünsten.
4.Aus Butter und Mehl eine Schwitze machen, mit Milch ablöschen, das eine cremige Sauce entsteht. Mit Muskat - Salz - Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in die Sauce geben.
5.In eine ausgefettete Auflaufform das Gemüse mit der Sauce geben. Die Fleischstreifen daraufverteilen.
6.Die Form mit Alufolie abdecken und für 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.
7.Die Folie entfernen und den Käse auf dasFleisch legen. Zurück in den Ofen, bis der Käse schmilzt und leicht braun wird.
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vom
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