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Aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Die Reste
Rinderfilet4 Scheiben
Schweinefilet4 Scheiben
Tomaten2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Erbsen/ Mรถhren2 EL
Champignons Konserve2 EL
Raclettekรคse8 Scheiben
Was sonnst noch gebraucht wird
Zwiebel gehackt1 Stk.
Mehl1 EL
Milch etwas
Butter2 EL
Planzencreme zum Braten etwas
Muskat - Salz - Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch wurde am Silvester Abend gleich auf dem heiรŸen Stein vom Raclette gegrillt und wird jetzt in Streifen geschnitten.

    2.Die Tomate ,Paprika und Zwiebel wรผrfeln

    3.Zwiebel, Tomate und Paprika in der Pflanzencreme anschwitzen Erbsen/ Mรถhren Champignons dazugeben und alles ca 5 Minuten dรผnsten.

    4.Aus Butter und Mehl eine Schwitze machen, mit Milch ablรถschen, das eine cremige Sauce entsteht. Mit Muskat - Salz - Pfeffer abschmecken. Das Gemรผse in die Sauce geben.

    5.In eine ausgefettete Auflaufform das Gemรผse mit der Sauce geben. Die Fleischstreifen daraufverteilen.

    6.Die Form mit Alufolie abdecken und fรผr 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.

    7.Die Folie entfernen und den Kรคse auf dasFleisch legen. Zurรผck in den Ofen, bis der Kรคse schmilzt und leicht braun wird.

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