Zutaten fรผr 2 Personen
Die Reste | |
---|---|
Rinderfilet | 4 Scheiben |
Schweinefilet | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Erbsen/ Mรถhren | 2 EL |
Champignons Konserve | 2 EL |
Raclettekรคse | 8 Scheiben |
Was sonnst noch gebraucht wird | |
---|---|
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Milch | etwas |
Butter | 2 EL |
Planzencreme zum Braten | etwas |
Muskat - Salz - Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch wurde am Silvester Abend gleich auf dem heiรen Stein vom Raclette gegrillt und wird jetzt in Streifen geschnitten.
2.Die Tomate ,Paprika und Zwiebel wรผrfeln
3.Zwiebel, Tomate und Paprika in der Pflanzencreme anschwitzen Erbsen/ Mรถhren Champignons dazugeben und alles ca 5 Minuten dรผnsten.
4.Aus Butter und Mehl eine Schwitze machen, mit Milch ablรถschen, das eine cremige Sauce entsteht. Mit Muskat - Salz - Pfeffer abschmecken. Das Gemรผse in die Sauce geben.
5.In eine ausgefettete Auflaufform das Gemรผse mit der Sauce geben. Die Fleischstreifen daraufverteilen.
6.Die Form mit Alufolie abdecken und fรผr 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.
7.Die Folie entfernen und den Kรคse auf dasFleisch legen. Zurรผck in den Ofen, bis der Kรคse schmilzt und leicht braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โAus dem Ofenโ