1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit kartoffelbrei

Endiviensalat mit kartoffelbrei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat1 kl
Kartoffeln400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Essig etwas
Öl etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch etwas
Sahne etwas
Muskatnuss etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Endiviensalat klein schneiden und waschen. Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Die Zwiebel klein würfeln und aus Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch eine Salatsoße zubereiten. Die Soße sollt kräftig gewürzt sein.

    2.Die Kartoffeln nach dem garen stampfen - die Sahne, Butter, Salz, Pfeffer und die Muskatnuss erhitze ich immer kurz - dann einen schönen Kartoffelbrei machen. Zum Schluss den fertigen Salat untermischen und schon ist es fertig und das schmeckt so lecker das ich dazu nichts anderes brauche. Guten Hunger

    3.PS. ich habe auch schon andere grüne Salatsorten für das Gericht verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit kartoffelbrei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich