Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat | 1 kl |
Kartoffeln | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sahne | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2585 (617)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett67,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2585 (617)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett67,3 g
Zubereitung
1.Den Endiviensalat klein schneiden und waschen. Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Die Zwiebel klein würfeln und aus Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch eine Salatsoße zubereiten. Die Soße sollt kräftig gewürzt sein.
2.Die Kartoffeln nach dem garen stampfen - die Sahne, Butter, Salz, Pfeffer und die Muskatnuss erhitze ich immer kurz - dann einen schönen Kartoffelbrei machen. Zum Schluss den fertigen Salat untermischen und schon ist es fertig und das schmeckt so lecker das ich dazu nichts anderes brauche. Guten Hunger
3.PS. ich habe auch schon andere grüne Salatsorten für das Gericht verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Endiviensalat mit kartoffelbrei“