1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelfleisch

Spargelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geschnetzeltes Schweinefleisch1 Kg
Dosen Spargelabschnitte3 Kg
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Schmelzkäse1 Ecke
Spargelsuppe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch anbraten, in die Auflaufform geben und Spargel darüber legen.

    2.Sahne, Schmand, Schmelzkäse und Spargelsuppe vermsichen und über das Fleisch geben.

    3.Eine Nacht ziehen lassen und dann ca 1Std bei 200 Grad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich