Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
geschnetzeltes Schweinefleisch | 1 Kg |
Dosen Spargelabschnitte | 3 Kg |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Spargelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch anbraten, in die Auflaufform geben und Spargel darüber legen.
2.Sahne, Schmand, Schmelzkäse und Spargelsuppe vermsichen und über das Fleisch geben.
3.Eine Nacht ziehen lassen und dann ca 1Std bei 200 Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Spargelfleisch“