Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sauce Hollandaise | 125 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Walnüsse gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Brokkoli und Erbsen in der Brühe kurz garen. Gemüse und Brühe fein mixen und dann die Hollandaisesoße und die HAselnüsse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.2. Die Soße mit beliebiger Pasta gut vermischen und mit den Walnüssen bestreuen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Nudelsoße "Nuss und Gemüse"“