1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Cracker

Thunfisch-Cracker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 24 Personen
Cracker
Mehl220 gr.
Meersalz aus der Mรผhle1 gr. Prise
Ei + Eigelb1
Zucker weiรŸ1 Prise
Butter gewรผrfelt100 gr.
Thunfisch-Creme
Thunfisch im Saft1 Dose
rote Zwiebel½
Silberzwiebeln etwas
Kresse frisch½ Pรคck
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Meersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Mรผrbteig herstellen und im Kรผhlschrank ca 1 Stunde kรผhlen.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Flรคche ausrollen und groรŸe Sterne ausstechen.

    3.Sterne in eine Mini-Muffinsform (24 Stรผck) drรผcken und mit einer Gabel รถfters einstechen.

    4.Bei 200ยฐC goldbraun backen. Auskรผhlen lassen

  • Thunfisch-Creme

    5.Zwiebel und Silberzwiebel klein schneiden und mit dem Thunfisch und dem Schmand vermischen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen, die Kresse unterrรผhren.

    7.Masse mit einem Teelรถffel in die Sterncracker verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Crackerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich