Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Cracker | |
---|---|
Mehl | 220 gr. |
Meersalz aus der Mühle | 1 gr. Prise |
Ei + Eigelb | 1 |
Zucker weiß | 1 Prise |
Butter gewürfelt | 100 gr. |
Thunfisch-Creme | |
---|---|
Thunfisch im Saft | 1 Dose |
rote Zwiebel | ½ |
Silberzwiebeln | etwas |
Kresse frisch | ½ Päck |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Meersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und im Kühlschrank ca 1 Stunde kühlen.
2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und große Sterne ausstechen.
3.Sterne in eine Mini-Muffinsform (24 Stück) drücken und mit einer Gabel öfters einstechen.
4.Bei 200°C goldbraun backen. Auskühlen lassen
Thunfisch-Creme
5.Zwiebel und Silberzwiebel klein schneiden und mit dem Thunfisch und dem Schmand vermischen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, die Kresse unterrühren.
7.Masse mit einem Teelöffel in die Sterncracker verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Cracker“