Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
Cracker | |
---|---|
Mehl | 220 gr. |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 gr. Prise |
Ei + Eigelb | 1 |
Zucker weiร | 1 Prise |
Butter gewรผrfelt | 100 gr. |
Thunfisch-Creme | |
---|---|
Thunfisch im Saft | 1 Dose |
rote Zwiebel | ½ |
Silberzwiebeln | etwas |
Kresse frisch | ½ Pรคck |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Meersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Mรผrbteig herstellen und im Kรผhlschrank ca 1 Stunde kรผhlen.
2.Den Teig auf einer bemehlten Flรคche ausrollen und groรe Sterne ausstechen.
3.Sterne in eine Mini-Muffinsform (24 Stรผck) drรผcken und mit einer Gabel รถfters einstechen.
4.Bei 200ยฐC goldbraun backen. Auskรผhlen lassen
Thunfisch-Creme
5.Zwiebel und Silberzwiebel klein schneiden und mit dem Thunfisch und dem Schmand vermischen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen, die Kresse unterrรผhren.
7.Masse mit einem Teelรถffel in die Sterncracker verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โThunfisch-Crackerโ