Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boskop Apfel | 4 |
Zucker | 100g |
Walnüsse | 250g |
Milch3,5 % Fett | 150ml |
Speise stärke | 10g |
Sahne 30% Fett | 200ml |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (607)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett48,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (607)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett48,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Apfelgehäuse endfernen,Nüsse feinmalenund in einen Topf geben mit Milch , Zimt, 1El Zucken und derStärke aufkochen, ab kühlen und dann Äpfel mit der Masse füllen und bei 180C ca 15min backen. In der Zeit rest Zucker in etwas Wasser auflöse und Sahne Steif schlagen. Äpfel aus dem Ofen auf ein teller legen mit Zucherwassen etwas begiesen und mit Schlagsahne anzurichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Apfel mit Walnussen“