1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkschnitzel

Quarkschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark500 g
Eier4
Haferflocken9 EL
VollkorngrieรŸ6 EL
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Puderzucker2 EL
Rote Grรผtze aus Obstsaft etwas
Apfelmus etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Eiern, Haferflocken, VollkorngrieรŸ und 1 Prise Salz verrรผhren, Teig 30 Minuten quellen lassen und danach nochmals krรคftig durchrรผhren.

    2.Butterschmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Vom Teig kleine Portionen abstechen, flach drรผcken und im heiรŸen Schmalz auf beiden Seiten in ca. 8 Minuten goldbraun braten, kurz auf Kรผchenpapier abtropfen lassen, vor dem Servieren mit puderzucker bestreuen. Grรผtze oder Apfelmus getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuarkschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich