Zutaten für 2 Personen
Mintuensteaks | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Champignons frisch | 1 Schale |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Peperoni aus dem Glas | 1 |
Rotwein trocken | 125 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Zubereitung
20 Min
1.Als erstes Die Minuten steaks waschen und in kleine Streifen schneiden. Währenddessen etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Anschließend die Fleischstreifen in dei heiße Pfanne geben und scharf anbraten. Die Pilze putzen und in kleine scheiben schneiden.
2.Dann das Fleisch mit dem Rotwein ablöschen und das ganze einreduiziren lassen. Jetzt die Peperoni dazu und etwas Salz. Danach die Champignons m it in der Pfannne leicht anbraten. Anschließend die Sahne und die Gemüsebrühe dazu.
3.Nun wieder alles etwas einrduizeiren lassen nun noch Pfeffer und Paprika dazu und die Soße ggf. etwas binden. Abschmecken fertig! Tipp:Dazu schmecken am besten Reis oder Spätzle sowie ein schöner grüner Salat!
4.Viel Spaß beim nachkochen und Guten Apptit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Pilz -Rahm-Geschnetzeltes“