Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schäufele fertig gegart | 400 g |
Sauerkraut Konserve | 500 g |
Semmel-Pfifferling-Knödel s.KB. | 2 Stück |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerkraut in einen Topf geben mit Weißwein angießen. Schäufelescheiben auf das Sauerkraut legen. Semmelknödel ebenfalls dazu legen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Mit einem Klacks Sahnemeerrettich servieren.
3.Lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schäufele mit Sauerkraut und Pfifferlingknödel“