1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich: Thunfisch-Brotaufstrich

Aufstrich: Thunfisch-Brotaufstrich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch im eigenen Saft - nicht in ร–l2 Dosen
Mรถhren2
Zucchini1
Frรผhlingszwiebeln3
Crรจme fraรฎche1 Becher
Tomatenketchup1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen, Zucchini und Mรถhren in sehr kleine Wรผrfelchen, die Frรผhlingszwiebeln lรคngs halbieren und quer in ganz feine Streifen schneiden (Sisyphos lรครŸt grรผรŸen).

    2.Thunfisch fein zerpflรผcken und mit Gemรผsewรผrfeln und Creme fraรฎche vermischen.

    3.Jetzt nur noch mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Wers scharf mag, kann noch fein gehackte Chillischote dazugeben.

    4.Lecker auf Baguette oder einem krรคftigen Vollkornbrot (in diesem Falle etwas krรคftiger wรผrzen).

    5.Anmerkung: Das Rezept stammt ursprรผnglich von meinem Schwager, der ein begnadeter Koch ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAufstrich: Thunfisch-Brotaufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich