Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch im eigenen Saft - nicht in รl | 2 Dosen |
Mรถhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen, Zucchini und Mรถhren in sehr kleine Wรผrfelchen, die Frรผhlingszwiebeln lรคngs halbieren und quer in ganz feine Streifen schneiden (Sisyphos lรครt grรผรen).
2.Thunfisch fein zerpflรผcken und mit Gemรผsewรผrfeln und Creme fraรฎche vermischen.
3.Jetzt nur noch mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Wers scharf mag, kann noch fein gehackte Chillischote dazugeben.
4.Lecker auf Baguette oder einem krรคftigen Vollkornbrot (in diesem Falle etwas krรคftiger wรผrzen).
5.Anmerkung: Das Rezept stammt ursprรผnglich von meinem Schwager, der ein begnadeter Koch ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โAufstrich: Thunfisch-Brotaufstrichโ