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Adana Kebap

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch400 g
Zwiebel½
Paprikapulver rosenscharf½ TL
Pul Biber½ TL
Tomate1 Stck.
milde Peperoni4 Stck.
scharfe Peperoni4 Stck.
Fladenbrot1
Margarine15 g
ร–l½ TL
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben.

    2.Die Zwiebel schรคlen und dazu reiben.

    3.Das Salz, reichlich Pfeffer, den Kreuzkรผmmel, das Paprikapulver und den Pul Biber dazugeben und alles grรผndlich verkneten.

    4.Eine Grillpfanne leicht mit ร–l einpinseln, auf den Herd setzen und heiรŸ werden lassen.

    5.Die Tomate waschen, halbieren und die Stielansรคtze herausschneiden und die Peperoni nur waschen.

    6.Das Hackfleisch in 2 Teile pro Portion teilen und um vorbereitete MetallspieรŸe (12-15 cm lange) dรผnne Frikadellen formen.

    7.Das Fladenbrot in Streifen schneiden.

    8.Die Margarine in einem Topf zerlassen und die Brotstreifen damit bepinseln.

    9.Die ganzen Peperoni und die Tomatenhรคlften am Rande des Grills mitgrillen.

    10.Die Brotstreifen am รคuรŸeren Rand der Grillpfanne warm machen.

    11.Die Petersilie waschen und trockenschรผtteln.

    12.Pro Portion einen flachen Teller am Rand mit jeweils 1/2 Krรคuterbund der Petersilie garnieren.

    13.Die warmen Brotstreifen auf die Teller verteilen und das Fleisch und das gegrillte Gemรผse darauf anrichten.

    14.Wenn keine Grillpfanne vorhanden sein sollte, kann das Hackfleisch in der Pfanne gebraten werden bzw. das Fladenbrot kann auch im Backofen aufgebacken werden. Guten Appetit!

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