Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rehrückenfilet, pariert | 2 Stk. |
Bacon | 20 Scheiben |
Kreutermischung zum Überbacken s.KB | 200 gr. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Rehrückenfilet so schneiden das mann 6 Portionen bekommt,waschen und gut trocknen, den Bacon ausbreiten und das Fleisch damit einrollen, 2 Pfannen aufsetzen und in jeweils 1 El Pflanzenöl geben heiß werden lassen und nun das Fleisch zugeben und von allen Seiten ca 4-5 min scharf anbraten.Den Ofen auf ca 80-100° erhitzen.
2.Dei Rehrückenfilets auf ein Backblech legen und mit der Kräutermischung überziehen. Nun ca 10-15 min bei angegebener Themperatur überbacken. Dazu Servierte ich Serviettenknödel und feinen Brokolie auf einer Sauce Hollondaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Rehrücken im Speckmantel unter einer Kräuterkruste überbacken an Serviettenknödeln“