Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl, gesalzen Prise Meersalz) | 500 |
große Eier M ) | 5 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 |
Ricotta Vollfettstufe | 500 |
geriebener Grana Padano | 150 |
Mascarpone | 100 |
Pecorino | 50 |
Eigelb / | 1 |
Frühlingskäuter | 2 |
Semmelbrösel, Pfeffer, Muskatnuss 250g grüner Sragel gegart,40g Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Zutaten zueinem glatten Teig verarbeiten und 1 Std. gehen lassen und Folie. Ricotta usw verrühren. Soviel Semmelbrösel dazugeben dass die Masse formbar bleibt. (nicht zu fest) Teig aussrollen und zu 4X4cm Quadrate schneiden. 1TL Füllung zu Tortelli formen. 3-4 Minuten in Salzwasser garen!! Spargel mundgerecht schneiden in der aufgeschäuten Butter sssschwenkdurchschwenken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Ricotta Füllung und Spargel“