Zutaten für 1 Personen
Friseesalat | 1 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salami mit Käserand | 10 Scheiben |
Chambelle | 10 Scheiben |
la Barca | 10 Scheiben |
Sonntagsfrühstück / kleine Leberwurst) | 1 Packung |
Aoste Stifados /kleine ganze Salamis ) | 1 Packung |
Zahnstocher | etwas |
Folie zum Einwickeln | etwas |
Gefäß bzw.Glas | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bis auf den Friseesalat (der eignet sich am besten) sind unsere Wurstsorten nur Beispiele.Man sollte aber darauf achten das die Salamisorten einen "Dekorand" haben, wie zb.Pfeffer,Kräuter ,Käse oä.Es müssen auch nicht nur Radischen sein,Coktailtomaten wären eine Alternative bzw. Ergänzung.Deiner Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.Man sollte natürlich versuchen im Geschmacksrahmen des Beschenckten zu bleiben.Genug der Vorrede......
2.Unser Silvestergastgeber ist ein Leberwurst ,Salami und Käsefreak;deswegen Salami mit Käse.Reine Käsescheiben eignen sich nicht.....die Zutaten sind auf unseren Gastgeber abgestimmt.
3.Den abgespülten und rel.trockenen Friseesalat in ein Gefäß (Glas Vase oä.)stecken.DieSalamischeiben, zu kleinen Röschen formen ,und mit Zahnstochern fixieren.Zahnstocher auf die kleinen Leberwürste kleben (Tesafilm).Zahnstocher werden auch für die kleinen Salamis und Radieschen genommen.
4.Alles wie auf Blumensteckmasse auf den Friseesalat verteilt aufstecken,und mit Radieschen abdekorieren. In Geschenkfolie hübsch einwickeln.Fertig sind deine Blumen.
5.Diesen Strauß bekommt unser Gastgeber natürlich nicht,dh.am Tag der Herstellung sollte der Strauß übergeben werden. Dieser Strauß ist für euch liebe Kochfreunde und User, für die nette Aufnahme,den netten Kommentaren und natürlich den "Glitzersternchen.....;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Wurstblumenstrauss "Silvester"“