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Wurstblumenstrauss "Silvester"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Friseesalat1
Radieschen frisch1 Bund
Salami mit Kรคserand10 Scheiben
Chambelle10 Scheiben
la Barca10 Scheiben
Sonntagsfrรผhstรผck / kleine Leberwurst)1 Packung
Aoste Stifados /kleine ganze Salamis )1 Packung
Zahnstocher etwas
Folie zum Einwickeln etwas
GefรครŸ bzw.Glas etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bis auf den Friseesalat (der eignet sich am besten) sind unsere Wurstsorten nur Beispiele.Man sollte aber darauf achten das die Salamisorten einen "Dekorand" haben, wie zb.Pfeffer,Krรคuter ,Kรคse oรค.Es mรผssen auch nicht nur Radischen sein,Coktailtomaten wรคren eine Alternative bzw. Ergรคnzung.Deiner Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.Man sollte natรผrlich versuchen im Geschmacksrahmen des Beschenckten zu bleiben.Genug der Vorrede......

    2.Unser Silvestergastgeber ist ein Leberwurst ,Salami und Kรคsefreak;deswegen Salami mit Kรคse.Reine Kรคsescheiben eignen sich nicht.....die Zutaten sind auf unseren Gastgeber abgestimmt.

    3.Den abgespรผlten und rel.trockenen Friseesalat in ein GefรครŸ (Glas Vase oรค.)stecken.DieSalamischeiben, zu kleinen Rรถschen formen ,und mit Zahnstochern fixieren.Zahnstocher auf die kleinen Leberwรผrste kleben (Tesafilm).Zahnstocher werden auch fรผr die kleinen Salamis und Radieschen genommen.

    4.Alles wie auf Blumensteckmasse auf den Friseesalat verteilt aufstecken,und mit Radieschen abdekorieren. In Geschenkfolie hรผbsch einwickeln.Fertig sind deine Blumen.

    5.Diesen StrauรŸ bekommt unser Gastgeber natรผrlich nicht,dh.am Tag der Herstellung sollte der StrauรŸ รผbergeben werden. Dieser StrauรŸ ist fรผr euch liebe Kochfreunde und User, fรผr die nette Aufnahme,den netten Kommentaren und natรผrlich den "Glitzersternchen.....;-))

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