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Feldsalat zu panierten Kalbskoteletts

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat
Feldsalat frisch aus eigenem Garten175 Gramm
Tomate frisch geachtelt3 Stรผck
Schalotte gewรผrfelt1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stรผck
Petersilie glatt frisch fein gehackt1 EL
Balsamico-Essig weiรŸ1 EL
Sonnenblumenรถl kaltgepresst1 EL
Creme Schmand2 EL
Milch2 EL
Gemรผsebrรผhe siehen mein KB1 EL
Waldhonig1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Kalbskotletts
Kalbskotelett frisch vom Metzger meines Vertrauenes2 Stรผck
Paniermehl selbstgemacht siehe mein KB1 etwas
Ei1 Stรผck
Mehl1 etwas
Rapsรถl1 etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salat:Wie ihr auf dem dritten Bild seht, ist der Feldsalat wetterbedingt und wegen unserem sandigen Boden sehr schmutzig. Leider fehlt das finale Bild (Feldsalat mit rosa, saftig gebratenem Kalbskotelett auf einem Teller), weil ich abgelenkt wurde.

    2.Den Feldsalat bereite ich immer erst kurz vor dem Essen zu, damit er superfrisch serviert wird. Quasi frisch aus dem Garten auf den Tisch.

    3.Den Feldsalat grรผndlich waschen, abtropfen lassen und trocken schleudern. Nochmal durchschauen ob welke Blรคtter oder Wurzelenden entfernt werden mรผssen.

    4.Die Dressingzutaten gut vermischen. Tomaten und Feldsalat dazu und alles locker durchmischen. Wer mag kann noch Nรผsse (nach Wahl) hacken, und leicht karamelisieren und รผber den Salat streuen.

    5.Koteletts: Die Koteletts abwaschen und trockentupfen. Nach Geschmack wรผrzen.

    6.Nun in Mehl, Ei und Paniermehl panieren.

    7.Die panierten Koteletts im ร–l auf beiden Seiten kurz anbraten.Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen.

    8.Die angebratenen Koteletts in Ofenmitte auf den Rost legen und ca. 15-20 min nachziehen lassen. Unsere waren noch leicht Rosa. Jeder mag ja den Garpunkt anders.

    9.Gemeinsam mit dem Salat servieren. Uns hat das gereicht, aber natรผrlich kann jeder noch Beilagen seiner Wahl dazu machen.

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