Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 750 g |
Frühstücksspeck | 150 g |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 4 |
Margarine | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi putzen, dabei das zarte Grün aufbewahren. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Speck in einer großen Pfanne ausbraten. Kohlrabischeiben zugeben und bei mittlerer Hitze geschlossen 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und dann zu dem Kohlrabi geben. Unter gelegentlichem Wenden weitere 10 - 15 Minuten offen braten. Kohlrabigrün fein hacken. Einer in einer anderen Pfanne in der Margarine zu Spiegeleiern braten. Kohlrabi mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kohlrabigrün bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Gebratener Kohlrabi“