1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch750 g
Frühstücksspeck150 g
Zwiebeln3
Eier4
Margarine20 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi putzen, dabei das zarte Grün aufbewahren. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Speck in einer großen Pfanne ausbraten. Kohlrabischeiben zugeben und bei mittlerer Hitze geschlossen 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und dann zu dem Kohlrabi geben. Unter gelegentlichem Wenden weitere 10 - 15 Minuten offen braten. Kohlrabigrün fein hacken. Einer in einer anderen Pfanne in der Margarine zu Spiegeleiern braten. Kohlrabi mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kohlrabigrün bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kohlrabi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich