Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beinscheibe vom Kalb | 4 Stk. |
Wurzel-und Knollengemüse frisch | 2 Bund |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauchknollen | 2 Stk. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 El |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Cayennepulver | 1 Msp |
Rotwein herb | ¼ ml |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wurzelgemüse putzen und kleinschneiden,die Beinscheiben waschen und trocknen,die Knoblauchknollen halbieren und in eine Ofenfeste Form geben, wo wir vorher den Butterschmalz zerlassen haben.Den Knobi entfernen wir nun und Braten die Beinscheiben von allen seiten gut an aber vorher mellieren wir diese,jezt geben wir das Wurzelgemüse dazu und lassen alles
2.schmoren im Ofen bei 180° nach und nach mit dem Rotwein ablöschen natürlich haben wir alles vorher ein bischen gewürzt.Rausnehmen etwas nachwürzen und schon ist es auf dem Teller.
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vom
Kommentare zu „Gegrillte Kalbsbeinscheibe unter Wurzelgemüse mit RosmarinKartoffeln“