1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Kalbsbeinscheibe unter Wurzelgemüse mit RosmarinKartoffeln

Gegrillte Kalbsbeinscheibe unter Wurzelgemüse mit RosmarinKartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beinscheibe vom Kalb4 Stk.
Wurzel-und Knollengemüse frisch2 Bund
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchknollen2 Stk.
Salz+Pfeffer etwas
Butterschmalz1 El
Paprika edelsüß1 Msp
Cayennepulver1 Msp
Rotwein herb¼ ml
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wurzelgemüse putzen und kleinschneiden,die Beinscheiben waschen und trocknen,die Knoblauchknollen halbieren und in eine Ofenfeste Form geben, wo wir vorher den Butterschmalz zerlassen haben.Den Knobi entfernen wir nun und Braten die Beinscheiben von allen seiten gut an aber vorher mellieren wir diese,jezt geben wir das Wurzelgemüse dazu und lassen alles

    2.schmoren im Ofen bei 180° nach und nach mit dem Rotwein ablöschen natürlich haben wir alles vorher ein bischen gewürzt.Rausnehmen etwas nachwürzen und schon ist es auf dem Teller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Kalbsbeinscheibe unter Wurzelgemüse mit RosmarinKartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich