Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von den Lauchzwiebeln die Wurzeln, äußere Häutchen und dunkelgrüne Teile entfernen. Alles in Ringe schneiden, gut waschen und abtropfen lassen.
2.Die gut abgetropften Zwiebellauchringe unter den Frischkäse heben und in einer abgedeckten Schüssel über Nacht kühl stellen. Eine Würzung ist nicht notwendig.
3.Diese Lauchcreme ist bei jedem Grillfest oder kaltem Büffet immer ein Renner. Schmeckt auf jedem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
Kommentare zu „Lauchcreme aus Frischkäse“