Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen | 4 |
Möhren | 3 |
Meersalz | 1 Tl |
Reis parboiled | 1 Glas |
Wasser | 1 ½ Gläser |
Gewürze für die Unterkeulen | |
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Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Rapsöl zum einreiben | etwas |
Für die Marinade | |
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Naturjoghurt | 200 Ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenkeulen waschen und die Haut abziehen. Wer mag lässt die natürlich dran. Mit den Gewürzen und etwas Rapsöl einreiben.
2.In den Ultra plus den rohen Reis, Wasser, Meersalz geben. Die Möhren schälen und in ca. 1 cm. Dicke Scheiben schneiden. Auch in den Ultra geben und mit dem Reis mischen.
3.Jetzt die Putenkeulen uns die Reismischung setzen, Deckel rauf und ca. 50 min. Bei 200 grad backen. Den Deckel nicht runter nehmen, da der Reis sonst austrocknen kann.
4.Kann auch in einer normalen Auflaufform zubereitet werden, muss dann aber beim backen mit Alufolie abgedeckt werden und braucht etwas mehr Zeit.
5.Die Marinade herstellen indem Naturjoghurt, Tomatenmark und Öl verrührt werden. Die gewürzten Putenkeulen hineinlegen und über Nacht ziehen lassen.
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vom
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