Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerhutsalat gross | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Karotten | 2 |
Reis gegart | 2 Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Käse gerieben | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuckerhutblätter vorsichtig abtrennen und kurz in kochendes Wasser legen. Einzeln. Nahc ein paar sek. unter kaltem Wasser abspühlen und auf ein Küchentuch legen. In der Zwischenzeit das Hacjfleisch anbraten, mit dem Tomatenmark vermischen. Wenig Wasser hinzu. Würzen. Den gekochten Reis in die Hackfleischmenge geben und verrühren. Die grossen Zuckerhutblätter mit jeweils 2 El.füllung belegen und den Zuckerhut aufrollen. Insgesammt 8 Rollen machne. In eine Backform legen. Mit Käse bestreuen und für c.a. 20 Min. in den Backofen. 200C° Tipp. Reis nicht ganz zuende garen, dafür Flüssigkeit ( Fleischbrühe) in die Schale mitgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „gefüllter Laubfrosch“