Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Möhren gewürfelt | 3 Stück |
Sellerie gewürfelt | 200 g. |
Butter | 3 Eßl. |
Sahne | 250 ml. |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Schinkenspeck fein gewürfelt | 50 g. |
Instantbrühe | 2 Teel. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren, Sellerie und Zwiebel in Butter andünsten, ca. 1 L. Wasser dazu geben mit Gewürzen und Instantbrühe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Lorbeerblatt entfernen, Suppe pürieren, Sahne einrühren, Schinkenspeck in einer Pfanne kurz anbraten, Suppe in Teller verteilen, Schinkenwürfel darüber machen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Möhren - Cremesuppe“