Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln fein | 125 g |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Gekochter Schinken | 100 g |
Eier | 2 |
Gouda | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Anweisung (mit Biß) kochen. Ich habe Nudeln vom Vortag genommen.
2.In der zerlassenen Butter wird die kleingewürfelte Zwiebel angedünstet und der kleingewürfelte Schinken kommt dazu. Noch einmal ein wenig dünsten.
3.In einer Schüssel die Eier verquirlen und dann mit den Nudeln, Käsewürfeln und der Zwiebel/ Schinkenmischung verrühren, würzen. Die Masse in die leicht geölten Backformenvertiefung einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 20 - 25 Minuten backen.
4.Bei mir gab es ein kleines Champignonragout dazu. Normalerweise mache ich Salat als Beilage, hatte aber keinen. Es reicht als Hauptgericht für drei Personen, als Vorspeise wäre es für 7 Personen genug.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Nudelnester aus der Muffinform“