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Rouladen vom Rind

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Senf mittelscharf1 Tasse
Salz-Dill-Gurke milchsauer2 Stรผck
Zwiebel frisch4 Stรผck
Sellerie frisch1 Stรผck
Mรถhren2 Stรผck
Knoblauch frisch2 zehe
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL (gestrichen)
Rinderbrรผhe1 Liter
Butter eiskalt50 gr.
Rinderroulade aus der Oberschale4 Stk.
Wacholderbeere4 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Paprika edelsรผรŸ1 TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Roulade Salzen und Pfeffern gut mit mittelscharfen Senf einstreichen zwei Scheiben Fetten Speck Salz Gurke und Zwiebelscheiben drauflegen Roulade wickeln und feststecken

    2.ร–l in einen Brรคter heiรŸ werden lassen Rouladen dazu geben und ringsherum gut anbraten Rouladen raus nehmen an die Seite stellen ruhen lassen

    3.In den Brรคter zwei Mรถhren zwei Zwiebeln Sellerie zwei Knoblauch Zehe alles grob klein geschnitten anbraten kurz vor ende etwas Tomatenmark dazu geben aber aufpassen darf nicht anbrennen und alles mit ca einen Liter Rinderbrรผhe Ablรถschen

    4.Das Fleisch auf den Sud geben alle Gewรผrze drangeben und zugedeckt ca. eineinhalb Stunden Kรถcheln lassen.

    5.Das Fleisch rausnehmen und Warm stellen,Die SoรŸe durch ein Sieb schรผtten und nochmals Kรถcheln lassen mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und mit kalter Butter binden (oder auch mit Maisstรคrke)

    6.Dazu passen Thรผringer KlรถรŸe mit Rotkohl

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