Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Tasse |
Salz-Dill-Gurke milchsauer | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 4 Stรผck |
Sellerie frisch | 1 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 zehe |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL (gestrichen) |
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Butter eiskalt | 50 gr. |
Rinderroulade aus der Oberschale | 4 Stk. |
Wacholderbeere | 4 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Paprika edelsรผร | 1 TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Roulade Salzen und Pfeffern gut mit mittelscharfen Senf einstreichen zwei Scheiben Fetten Speck Salz Gurke und Zwiebelscheiben drauflegen Roulade wickeln und feststecken
2.รl in einen Brรคter heiร werden lassen Rouladen dazu geben und ringsherum gut anbraten Rouladen raus nehmen an die Seite stellen ruhen lassen
3.In den Brรคter zwei Mรถhren zwei Zwiebeln Sellerie zwei Knoblauch Zehe alles grob klein geschnitten anbraten kurz vor ende etwas Tomatenmark dazu geben aber aufpassen darf nicht anbrennen und alles mit ca einen Liter Rinderbrรผhe Ablรถschen
4.Das Fleisch auf den Sud geben alle Gewรผrze drangeben und zugedeckt ca. eineinhalb Stunden Kรถcheln lassen.
5.Das Fleisch rausnehmen und Warm stellen,Die Soรe durch ein Sieb schรผtten und nochmals Kรถcheln lassen mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und mit kalter Butter binden (oder auch mit Maisstรคrke)
6.Dazu passen Thรผringer Klรถรe mit Rotkohl
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vom
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