Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti gekocht | 1 Pรคckchen |
Rinderhack | 500 Gramm |
Porree /klein/ frisch in Scheiben | 1 Stรผck |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe gehackt | 4 Stรผck |
Chilli gehackt | 1 Stรผck |
Curry | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Krรคuter der Provence | 1 Teelรถffel |
รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spagetti kochen
2.Das Fleisch mit Porree, Knoblauch und Zwiebel anbraten.
3.Die Dosentomaten zufรผgen, mit Gabel zerkleinern und weiter kรถcheln.
4.Mit Chilli, Curry, Salz und Krรคuter der Provence abschmecken.
5.Als Sauce zu Spagetti servieren. Mit geriebenem Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โSpagetti mit Tomaten-Hacksauceโ