Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti gekocht | 1 Päckchen |
Rinderhack | 500 Gramm |
Porree /klein/ frisch in Scheiben | 1 Stück |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 4 Stück |
Chilli gehackt | 1 Stück |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spagetti kochen
2.Das Fleisch mit Porree, Knoblauch und Zwiebel anbraten.
3.Die Dosentomaten zufügen, mit Gabel zerkleinern und weiter köcheln.
4.Mit Chilli, Curry, Salz und Kräuter der Provence abschmecken.
5.Als Sauce zu Spagetti servieren. Mit geriebenem Käse bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Spagetti mit Tomaten-Hacksauce“