1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Tomaten-Hacksauce

Spagetti mit Tomaten-Hacksauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti gekocht1 Päckchen
Rinderhack500 Gramm
Porree /klein/ frisch in Scheiben1 Stück
Tomaten1 Dose
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehe gehackt4 Stück
Chilli gehackt1 Stück
Curry1 Teelöffel
Salz etwas
Käse gerieben200 Gramm
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spagetti kochen

  • 2.Das Fleisch mit Porree, Knoblauch und Zwiebel anbraten.

  • 3.Die Dosentomaten zufügen, mit Gabel zerkleinern und weiter köcheln.

  • 4.Mit Chilli, Curry, Salz und Kräuter der Provence abschmecken.

  • 5.Als Sauce zu Spagetti servieren. Mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Tomaten-Hacksauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich