Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 |
Sprudelwasser | 250 |
Milch | 250 |
Eier | 4 |
Prisen Salz | 2 |
Pfifferlinge oder Champignons | 300 |
Schinken Schmierkรคse | 50 |
Sahne | 5 |
Petersilie | 3 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl durch sieben dann Sprudel und Milch dazu geben Eier einzeln unter Rรผhren.Mit salz und Peffer nach Geschmack wรผrzen. Dann geben wir die Pilse in eine Pfanne,dรผnsten sie an,geben den Kรคse dazu,zum Schluss die Sahne zu gieรen bis es schรถn dick ist,ganz zum Schluร die Petersilie unter heben.
2.Pfannekuchen backen, dann fรผllen und rollen vieleicht mit Zahnstocher fesstecken, dann in 4cm Ringe schneiden.Als Vorspeiรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu โEierpfannekuchenโ