Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 |
Sprudelwasser | 250 |
Milch | 250 |
Eier | 4 |
Prisen Salz | 2 |
Pfifferlinge oder Champignons | 300 |
Schinken Schmierkäse | 50 |
Sahne | 5 |
Petersilie | 3 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl durch sieben dann Sprudel und Milch dazu geben Eier einzeln unter Rühren.Mit salz und Peffer nach Geschmack würzen. Dann geben wir die Pilse in eine Pfanne,dünsten sie an,geben den Käse dazu,zum Schluss die Sahne zu gießen bis es schön dick ist,ganz zum Schluß die Petersilie unter heben.
2.Pfannekuchen backen, dann füllen und rollen vieleicht mit Zahnstocher fesstecken, dann in 4cm Ringe schneiden.Als Vorspeiße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Eierpfannekuchen“