1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannekuchen

Eierpfannekuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250
Sprudelwasser250
Milch250
Eier4
Prisen Salz2
Pfifferlinge oder Champignons300
Schinken Schmierkรคse50
Sahne5
Petersilie3
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl durch sieben dann Sprudel und Milch dazu geben Eier einzeln unter Rรผhren.Mit salz und Peffer nach Geschmack wรผrzen. Dann geben wir die Pilse in eine Pfanne,dรผnsten sie an,geben den Kรคse dazu,zum Schluss die Sahne zu gieรŸen bis es schรถn dick ist,ganz zum SchluรŸ die Petersilie unter heben.

  • 2.Pfannekuchen backen, dann fรผllen und rollen vieleicht mit Zahnstocher fesstecken, dann in 4cm Ringe schneiden.Als VorspeiรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierpfannekuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich