1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Orangen-Salat

Chicoree-Orangen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch500 Gramm
Orange1
Naturjoghurt100 Gramm
Öl, Zitronensaft, Salz und ein wenig Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Joghurt, Öl, Zitronensaft und den Gewürzen eine Marinade bereiten. Den Strunk aus dem Chicoree entfernen und die Blätter kleinschneiden. Die Orange schälen und die Scheiben ebenfalls mundgerecht zerkleinern. Den Chicoree und die Orangenstücke in die Marinade geben und gut verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich