Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 500 Gramm |
Orange | 1 |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Öl, Zitronensaft, Salz und ein wenig Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Joghurt, Öl, Zitronensaft und den Gewürzen eine Marinade bereiten. Den Strunk aus dem Chicoree entfernen und die Blätter kleinschneiden. Die Orange schälen und die Scheiben ebenfalls mundgerecht zerkleinern. Den Chicoree und die Orangenstücke in die Marinade geben und gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Chicoree-Orangen-Salat“