Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten rot frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die reifen Tomaten waschen, heuten, klein schneiden, alles kurz kochen mit den Scheidstab pürrieren und durch ein Sieb passieren, das Mark in Gläser füllen. Alles bei 100 °C ca 30 min. Einkochen. Nach 48 h alles noch einmal 30 min bei 100 °C einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Einkochen: Tomatenmark“