Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tomaten rot frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die reifen Tomaten waschen, heuten, klein schneiden, alles kurz kochen mit den Scheidstab pรผrrieren und durch ein Sieb passieren, das Mark in Glรคser fรผllen. Alles bei 100 ยฐC ca 30 min. Einkochen. Nach 48 h alles noch einmal 30 min bei 100 ยฐC einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โEinkochen: Tomatenmarkโ