Zutaten für 4 Personen
Rehfilet | 150 Gramm |
Preiselbeeren | 75 Gramm |
Sahne | 350 Gramm |
Wacholderbeere | 1 |
Salz | etwas |
Blattgelatine | 6 Gramm |
Rinderbrühe | 100 ml |
Sahnemeerrettich | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Sheryessig | 1 Esslöffel |
Zitronen-Thymian | etwas |
Rucolla | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Preiselbeeren zum garnieren | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden. Mit den Preiselbeeren 100 gr Sahne Wachholderbeere und Salz 3 Minuten köcheln lassen. Anschliesend abkühlen lassen und pürieren. Die eingeweichte Gelatine in der erwärmten Rinderbrühe auflössen. Den Merretich darunterrühren. Die Masse in eine mit kalten Wasser ausgespülten Terrinenform geben glatt streichen und mindestens
2.mindestens 2 Stunden kalt stellen. Die Zuchini mit feuchtem Salz abreiben waschen und der länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben blanchieren und sofort abschrecken btropfen und trockentupfen.
3.Das Öl mit dem Essig einigen Thymianblättchen und Salz gut verrührenund die Zuchini darin marinieren. Die Zuchini mit etwas Mousse auf Tellern anrichten. Mit Rucola und Preiselbeeren garnieren mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
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vom
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