Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ergibt ca. 70 Stk. | |
---|---|
Butter | 300 g |
Staubzucker | 200 g |
Speisestärke | 125 g |
Kokosmilch | 350 ml |
Salz | 1 Msp. |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ |
Mehl | 500 g |
zum Zusammensetzen: | |
---|---|
Punschglasur | 1 Becher |
zum Bestreuen: | |
---|---|
Kokosflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren. Speisestärke dazugeben und Kokosmilch langsam einrühren. Salz, Vanillemark und Mehl unterrühren. In einen Spritzbeutel füllen mit einer flachen Gebäckspritze (alternativ eine Sterntülle verwenden) 6-8 cm lange Streifen aufspritzen. Mit Ober- und Unterhitze bei 175° ca. 10 - 12 min. hellgelb backen.
2.Punschglasur nach Packungsanweisung zubereiten und je zwei Streifen mit Glasur zusammensetzen, seitliche Ränder in Kokosflocken drücken und gut trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Weihnachtsplätzen - Spritzgebäck mit Kokosmilch“