Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmaschinkenscheiben | 8 Stück |
Salbei | ½ Bund |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Toastbrotscheiben | 2 Stück |
Majoran frisch | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Riesenchampignons | 8 Stück |
Öl | 2 EL |
Geflügelfond | 200 ml |
Marsala Dessertwein | 6 EL |
Mehl | 1 EL |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch salzen und pfeffern, je ein Salbeiblatt drauflegen, zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren.Tomaten entkernen und klein würfeln, mit den gehackten Kräutern mischen.
2.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Pilzstiele rausdrehen ( kann man kleingehackt morgen in´s Frühstücksrührei packen ) und die Tomaten-Kräuter-Mischung einfüllen. Pilze auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pute darin 3 Minuten anbraten. Mit einem Salbeiblatt belegen, wenden und nochmal 3 Minuten braten. Rausnehmen und warm stellen.
4.Bratensatz mit Wein und Fond loskochen. Mehl mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren und in die Soße einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Pute mit den Pilzen und der Soße anrichten. Dazu schmeckt Hochzeitsreis aus der Türkei ( siehe bitte mein KB ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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