1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeersorbet

Brombeersorbet

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeeren 225g TK1 packung
Weißwein, trocken250 ml
Eiweiß2
Puderzucker100 g
halbe Birnen,Dose, ca.300g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die TK Brombeeren im Wein aufkochren. Brombeeren durch ein Sieb streichen,Eiweiß steif schlagen, gesiebten Puderzucker zugeben und verrühren. vorsichtig unter die Brombeer-Wein-Mischung heben.

  • 2.Den Brombeer-Weinschaum mindestens 3 Std. tiefkühlen von Zeit zu Zeit vorsichtig umrühren. Nach diesen 3 Std. nochmal schaumig rühren und noch mal 1 Std. kühlen.

  • 3.Sorbet ist ja halbgefrorenes, also nicht zu fest servieren. Vor dem servieren mit einigen Brombeeren und Birnenhälften garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeersorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich